Уход за нормальной и сухой кожей лица

03/22/2020
Администратор
Уход за нормальной и сухой кожей лица

Весь процесс ухода за кожей начинается с хорошего тщательного очищения. Для этого рекомендуется начать с Молочка для демакияжа "Нежное", которое очистит кожу от декоративной косметики, не травмируя водно-липидную мантию. Затем для данного типа кожа разработан Мусс очищающий с секретом улитки и Пенка для очищения "Регенерирующая". Оба препарата нацелены на удаление всех загрязнений и продуктов кожного метаболизма, а также на восполнение дефицита влаги в коже. После того как Вы умылись и тщательно смыли пенку или мусс, переходим к тонизации. 

Тонизация незаменимый и неумолимый этап в программе правильного очищения. Для данного этапа используем Тоник с секретом улитки, который не только восстановится естественный pH кожи, но и увлажнит и подарит чувство мгновенной свежести. 

Kristi основной уход для нормальной и сухой кожей лица

Теперь кожа готова к интенсивному уходу и переходим к нанесению сыворотки. Компания Kristi разработала две сыворотки, которые прекрасно подойдут для сухой и нормальной кожи. Итак, первый препарат - это Сыворотка "Гиалуроновая" - средство для сухой, обезвоженной кожи, которая позаботится о процессе восполнения влаги в верхнем слое нашей коже - в эпидермисе, и поработает глубже, в дерме на клеточном уровне. Используется пара капель, разносятся по лицу и интенсивно пальчиками вбивается в кожу. Второй препарат - Сыворотка увлажняющая с секретом улитки, дает моментальное увлажнение, наполняет кожу аминокислотами, витаминами и сохраняет свое действие 24 часа. Наносится массажными движениями до полного впитывания.

Финишным аккордом является нанесение крема. Из знакомой уже нам линейки с секретом улитки, используем дневной и ночной крем, в зависимости от времени суток. Препараты обладают выраженным увлажняющим,  регенерирующим, восстанавливающим и омолаживающим действием. 

Kristi дополнительный уход

Для глубокого очищения рекомендуется использоваться Пилинг фруктовый 8%. Пилинг с фруктовыми кислотами очень мягко  отшелушит ороговевшие клетки эпидермиса, осветлит кожу, сделает ее ровной и гладкой. Средство применяется два раза в неделю, используется после очищения и тонизации. После экспозиции смывается тщательно водой.