Как правильно подобрать косметику для жирной комбинированной кожи лица

01/13/2020
Администратор Главный
Как правильно подобрать косметику для жирной комбинированной кожи лица
Ни для кого не секрет, что залогом здоровой ухоженной кожи является очищение, уход и интенсивная работа с проблемами кожи.

Kristi уход за жирной комбинированной кожей лица

Для того, чтоб начать работать с кожей необходимо тщательно умыть лицо, для этого компания Kristi разработала прекрасные средства, которые помогают достичь бережного и эффективного удаления макияжа, загрязнений, избытков себиума, токсинов и других продуктов жизнедеятельности кожи. 

Для работы с жирной и комбинированной кожей компания Kristi разработала программу, которая может скорректировать жирные блеск, уменьшить высыпания, сузить поры, придать коже здоровый матовый цвет.

Очищение

Начинать свое утреннее и вечернее умывание необходимо с профессиональной Пенкой для очищения «Себостатическая» -  не агрессивное, ультрамягкое удаление загрязнений с помощью пены. Флакон, нет необходимости встряхивать, достаточно выдавить необходимое количество пены и легкими круговыми движениями очистить кожу, затем смыть водой.

Раз в неделю  кожа нуждается в глубоком очищении, которое способствует удалению ороговевших чешуек эпидермисами. Для жирной и комбинированной кожи предусмотрен Эксфолиатор мультикислотный «Йогуртовый мусс». Наносится на кожу руками или кистью, выдерживается на коже 5 минут, а затем смывается прохладной водой.

Тонизация

Кожу очистили, следующий этап «Тонизация». После очищения тоник восстанавливает pH-баланс кожи и показатели водно-липидной мантии. Для этого в Kristi создан Тоник «Себорегулирующий» и Тоник, освежающий с эхиноцеей «Sebium", которые способствуют снижению салоотделения, предотвращает развитие воспалительных процессов, активизирует регенерацию. Наносится тоник ватным диском, не смывается водой.

Основной уход

Переходим к коррекции жирной кожи, для этого применяется Сыворотка поросуживающая «Sebium». Несколько капель сыворотки необходимо вбить легкими похлопывающими движениями. Сыворотку достаточно использовать через день на протяжении месяца, затем сделать перерыв.

Завершающим этапом ухода за кожей является Крем дневной «Sebium» с SPF-10. Крем-эмульсия препятствует появлению жирного блеска, нормализует деятельности сальных желез, предотвращают появлению комедонов. Крем подходит для ежедневного использования, а также может являться основой для макияжа. Для профилактики коррекции жирной кожи используйте Крем ночной успокаивающий «Sebium». Ночной крем работает с воспалительными элементами и препятствует появлению гиперкератоза на коже.