SkinClinic уход за сухой и нормальной кожей лица

04/16/2020
Администратор Главный
SkinClinic уход за сухой и нормальной кожей лица

ПОДБИРАЕМ УХОД SKINCLINIC ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ ЛИЦА

Не смотря на то, что нормальная и сухая кожа считается беспроблемной, ей нужна забота. Очищающие препараты, маски, сыворотки, крема - все эти средства будут прекрасными дополнениями в уходе за нашей кожей. И, конечно же, правильный уход начинается с очищения.

НАЧИНАЕМ С ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА

Для очищения нормальной и сухой кожи SkinClinic предлагают 2 средства на выбор, для тех, кто любит умываться с водой - это Кремовое мыло Алоэ-Вера с овсяными хлопьями для любителей умываний без использования воды - это Молочко, очищающее для нормальной и сухой кожи. Оба средства подойдут для очень сухой и реактивной кожи. Активные ингредиенты экстракт овса, экстракт ромашки, алоэ вера успокоят кожу и снимут раздражение.  
После тщательного очищения переходим к этапу тонизации. Для этого используем Тоник для лица для всех типов кожи. С помощью розового тоника завершаем процесс очищения, восстанавливаем pH кожи и оптимальный уровень гидратации. Данный препарат можно использовать в течение дня, чтоб освежить кожу, условно используя как термальную воду.
 

ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА НАМ ПРИГОДИТЬСЯ

В качестве средства для глубоко очищения для такого типа кожи подойдет Очищающая пенка-мусс для всех типов кожи, которая не только тщательно очистить забившиеся поры, но и отлично увлажнит кожу лица, шеи и зоны декольте. Использовать данное средство, рекомендовано 1-2 раза в неделю. 
Приятная процедура глубокого очищения будет с черной маской - Маска-Крем «Карбон». Средство представляет собой черный густой крем, который разносится по лицу умеренным слоем, после нанесения можно помассировать лицо 1-2 минуты и оставить на 20 минут, затем смыть. 
Дополнительно можно рассмотреть Гель-скраб очищающий, который будет надежным спутником в профилактике гиперкератоза и стимулятором процесса обновления эпидермиса. Используется скраб раз в 2-3 недели. 

ВЫБИРАЕМ СРЕДСТВА ОСНОВНОГО УХОДА

После очищения переходим к интенсивному уходу. Для возрастной кожи и для профилактики старения нормального и сухого типа подойдут все представленные в SkinClinic сыворотки и коктейли. Средства универсальны, поработают на увлажнение, на разглаживание морщин, на осветление кожи. Наносится данные препараты легкими вбивающими движениями по всему лицу, шеи и зоне декольте. 

SKINCLINIC СЫВОРОТКИ И КОКТЕЙЛИ

После наносим крем. Крема в SkinClinic делятся на категории: омоложение, осветление и восстановление. Здесь мы выбираем средство исходя из потребностей нашей кожи.

На омоложение поработают крема:

Крем "Флэш" с ДМАЭ - это мощное замедление старения и моментальный лифтинг. Средство подойдет для женщин средних лет и старше с сухим, с нормальным или комбинированным типом кожи. 

Крем "Шелковый эффект» с ДМАЭ - средство плотное, но через пару минут после нанесения, оно проваливается в кожу. Обладает антиоксидантным, осветляющим, иммуномодулирующим действием. Крем универсальный, подойдет для самой капризной чувствительной кожи, после травмирующих процедур, а также после солнечных ванн. 

Крем Нутрисил  - мягкий легкий успокаивающий крем, обладающим миорелаксантным действием. Препарат провоцирует процесс регенерации и повышает тонус кожи. Средство комфортно при нанесении, быстро проваливается, не создавая на коже пленки или липкого эффекта. 

Крем гидро-питательный для лица - призван служить в качестве скорой помощи для чувствительной, сухой и очень сухой кожи лица,  для кожи после пилингов, после длительного пребывания на солнце. Крем обладает мощным омолаживающим и антиоксидантным свойством. 

Крем дневной омолаживающий "Актив-Плюс» - восстанавливающее, омолаживающее, противоспалительное средство. Очень плотный по своей текстуре, но при всем при этом быстро впитывающийся. Препарат разработан для кожи возрастной, тусклой, истонченной, которой необходима быстрая и эффективная встряска. 

Крем-лифтинг - комплекс для возрастной, дряблой, атоничной кожи. Подойдет для сухой кожи и для жирной/комбинированной. Активно поработает над качеством кожи, улучшит текстуру, предотвратит трансэпидермальную потерю влаги.


Для кожи пигментированной разработаны:

Крем Меланик это - плотный темно-желтого оттенка гель, который наносится исключительно на зону пигментации и утром смывается. Препарат борется с пигментацией, выравнивание цвет лица, снижает синтез меланина. 

Крем Меланик Дэйли - это препарат разработанный для предотвращения пигментных пятен, которые уже есть на кожи и для профилактики появления новых.


Для восстановления кожи подойдут:

Крем для кожи с Розацеа - стабилизирующее, универсальное средство для кожи с розацеа, акне, куперозом. Направленно работает с воспалительными элементами, повышает защитные функции, успокаивает и восстанавливает кожу. 

Гель с Алое Вера 200% -  универсальный комплекс для лица и тела, подойдет как взрослым, так и детям. Оказывает увлажняющее,  успокаивающее, смягчающее действие. 

Конечно же, средство, содержащее гиалуроновую кислоту - Гель гиалуроновый «Хиалукос», созданный для сухой и проблемной кожи. Препарат моментально восстанавливает гидро-баланс кожи, подарит комфорт и свежесть.