SkinClinic уход за жирной, комбинированной и проблемной кожей лица

04/13/2020
Администратор Главный
SkinClinic уход за жирной, комбинированной и проблемной кожей лица

Так как изначально испанский бренд  Skinclinic - это лечебная косметика, применяемая врачами в клиниках и стационарах, то и подход к несовершенствам кожи у бренда комплексный и продуман до мелочей. 

УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА НАЧИНАЕТСЯ С ОЧИЩЕНИЯ

Очищение начинается с нежного очищающего мыла. Средство представляет собой перламутровый гель, который очень бережно, но тщательно очищает кожу от поверхностных загрязнений. Для любителей умывалок, который лишь слегка пенятся, это самый подходящий вариант. 

В вечернее время для профилактики воспалительных элементов можно использовать более агрессивное средство - гель очищающий гликолевый. Данное средство допустимо использовать как локально, так и для всего лица.

Завершаем процесс очищения освежающим тоником. Средство нормализует себорегуляцию, сужает поры, снимает эффект блеска, делая кожу матовой. 

Для глубокого очищения пор можно использовать универсальную маску-крем карбон, которая абсорбирует грязь и токсины с поверхности кожи, заметно очищает поры и нормализует работу сальных желез. Применяется маска раз в 2-3 недели, имеет характерный черный оттенок, после применения легко смывается теплой водой.  

 

СРЕДСТВА ОСНОВНОГО УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

После очищения переходим к непосредственному уходу за кожей. Для возрастной кожи прекрасно подойдет Крем для жирной и комбинированной кожи с витамином С 8%. Стабилизированный витамин С позволит проработать лицо, шею, зону декольте и локтей, осветлить их и запустить процессы омоложения кожи. Для жирной проблемной кожи разработан крем «Регулакне», который обладает антибактериальным, противовоспалительным, себорегулирующим и осветляющим действием. Крем имеет цвет карамели, легко распределяется на очищенной коже, не сушит ее. 

Также для жирной и комбинированной кожи с периодическими высыпаниями создан гель c богатым ингредиентным составом «Гликосил». Оба препараты применяется исключительно в вечернее время. 

Для ухода за жирной и комбинированной кожей, за кожей с высыпаниями в дневное время суток подойдет Крем Гидросил SPF15. Гидросил облагает противовоспалительным эффектом, за счет своего содержания гликолевой кислоты и экстракта календулы. Препарат легкий на безмасленой основе не только позаботиться о коже изнутри, но и защитить от внешнего негативного влияния солнечных лучей. 

Если проблемных элементов не наблюдается, допустимо использование других кремов линии SkinClinic, так как большинство из них универсальны.